X
Нажмите Нравится

СМИ: ВО «Батькивщина» выдвинула единым кандидатом в президенты Тимошенко

14 июня 2013, 22:12 |
Экс-премьер-министр Украины Юлия Владимировна Тимошенко избрана единым кандидатом в президенты от объединенной оппозиции.
СМИ: ВО «Батькивщина» выдвинула единым кандидатом в президенты Тимошенко
Реклама

Это решение было принято на партийном съезде сегодня, 14 июня, пишет «Украинская правда».

«Мы подтвердили избрание Юлии Тимошенко единым кандидатом в президенты от объединенной оппозиции», — сообщил журналистам после съезда партии Арсений Яценюк.

Кроме этого, Тимошенко была также избрана председателем «Батькивщины», первым замом председателя партии избран Александр Турчинов, председателем политического совета партии — Арсений Яценюк, а его заместителем — Сергей Соболев.

На съезде также был избран новый состав политсовета «Батькивщины», в который, среди прочих, вошел защитник Тимошенко Сергей Власенко. Всего, по информации СМИ в политсовет вошли 87 членов.

По словам Арсения Яценюка, это впервые за двадцать лет демократы не на словах, а на деле объединились в одну политическую силу. «Мы приняли решение, что объединение состоится на базе «Батькивщины», а две другие партии прекращают свою деятельность», — добавил он.

Как сообщали СМИ, съезд «Фронта змин» 14 июня единогласно принял решение об объединении с ВО «Батькивщина». В субботу, 15 июня, в 11:00 на Михайловской площади в Киеве состоится торжественный объединительный съезд партий объединенной оппозиции.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте