X
Нажмите Нравится

«Батькивщина»: Здоровье Юлии Тимошенко резко ухудшилось

14 июня 2013, 21:38 |
Защитникам экс-премьер-министра Юлии Тимошенко из собственных информированных источников стало известно, что состояние ее здоровья резко ухудшилось, а тюремщики скрывают эту информацию и не пускают к ней защитников.
«Батькивщина»: Здоровье Юлии Тимошенко резко ухудшилось
Реклама

В сообщении пресс-службы партии «Батькивщина» говорится, что «тюремщики продолжают манипулировать информацией о Юлии Тимошенко».

В заявлении партии сказано, что по словам защитника Юлии Владимировны Николая Титаренко, Тимошенко якобы не желает никого видеть, а на самом деле проблема совсем в другом — тюремщики скрывают информацию о резком ухудшении состояния здоровья экс-премьер-министра.

В «Батькивщине» отметили, что защитники Юлии Тимошенко намерены обратится к немецким врачам с просьбой как можно скорее приехать в харьковскую больницу для выяснения причин ухудшения самочувствия осужденной. «Ибо только независимые медики смогут предоставить правдивую информацию относительно причин резкого ухудшения состояния здоровья Юлии Тимошенко», — утверждают в «Батькивщине».

Кроме того, политсила требует от Пенитенциарной службы и руководства больницы №5 объяснить причины, по которым к осужденной Тимошенко не допускают защитников, и предоставить отчет относительно состояния здоровья Юлии Владимировны и причин его резкого ухудшения.

Как сообщалось ранее, начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков на брифинге 14 июня заявил, что состояние здоровья экс-премьер-министра вполне нормальное.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте