X
Нажмите Нравится

Андрушко журналистам: Просьба не искать сенсации там, где ее нет

11 июня 2013, 12:07 |
Спикер ГПтС Украины Игорь Андрушко заявил, что журналисты неправильно поняли его слова и осужденную Тимошенко, находящуюся в больнице, никто никуда не собирается отпускать.
Андрушко журналистам: Просьба не искать сенсации там, где ее нет
Реклама

Спикер сказал, что только объяснил положения законодательства, а «журналистская братия сама решила, что осужденная Тимошенко может покинуть больницу», сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на «Украинские национальные новости».

Андрушенко объяснил, что согласно закону заключенный действительно имеет право обращаться с такой просьбой, но существует четкий перечень оснований для этого. А в случае с Тимошенко такая возможность не предусмотрена, так как она находится не в тюрьме, а в медицинском стационарном учреждении на реабилитации.

Далее спикер ГПтС обратился к журналистам с просьбой не искать сенсации там, где ее нет.

Как сообщалось ранее, 10 июня в СМИ  появилось сообщение о том, что Юлию Тимошенко могут временно отпустить домой навестить больную мать. Ее защитник Сергей Власенко заявил, что Тимошенко уже написала заявление в пенитенциарную службу с просьбой временно отпустить ее домой и теперь ждет ответа, который обязаны предоставить в течение суток.

Ранее тетя экс-премьера Антонина Ульяхина сообщила прессе, что из-за сильных переживаний у матери осужденной отказали ноги и она перестала ходить.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте