X
Нажмите Нравится

ГПтС: Тимошенко могут отпустить домой навестить больную мать

10 июня 2013, 19:19 |
Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в связи с болезнью матери могут временно отпустить домой.
ГПтС: Тимошенко могут отпустить домой навестить больную мать
Реклама

Об этом заявил пресс-секретарь ГПтС Украины Игорь Андрушко, передает «5 канал».

В частности, он отметил, что по закону заключенная имеет право в случае форс-мажорных жизненных обстоятельств временно оставить больницу, для чего должна написать соответствующее заявление начальнику Качановской колонии.

Стоит отметить, что ранее тетя Тимошенко Антонина Ульяхина сообщила СМИ о серьезном ухудшении здоровья матери Тимошенко — Людмилы Телегиной. Ульяхина поведала, что после того, как Юлию арестовали, она слегла, совсем не ходит, у нее просто отказали ноги.

При этом тетя призналась, что уже давно не общалась с племянницей, потому что не дают свиданий. В то же время она убеждена, что совместные усилия международного сообщества, украинской оппозиции и родных Юлии Тимошенко в конечном счете приведут к ее освобождению из тюрьмы.

Напомним, сегодня, 10 июня врачи немецкой клиники «Шарите» осмотрели Тимошенко и не увидели никакого прогресса в ее лечении. По словам профессора Карла Макса Айнхойпла, не исключено оперативное вмешательство. В то же время украинские медики отрицают возможность проведения операции Тимошенко.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте