X
Нажмите Нравится

УДАР сообщает о нарушениях в выборах мэра Василькова

2 июня 2013, 13:56 |
Депутаты от партии УДАР зафиксировали попытки жителей из других городов незаконно проголосовать на выборах городского головы, проходящих сегодня, 2 июня, в Василькове Киевской области.
УДАР сообщает о нарушениях в выборах мэра Василькова
Реклама

В течение первых часов голосования представители УДАРа зафиксировали жителей Вишневого (Киевская область), которые пытались проголосовать за других лиц или вынести с участка избирательный бюллетень, — cообщает пресс-служба партии УДАР.

В списках избирателей Василькова около 2 тыс. «мертвых душ», — утверждают депутаты от УДАРа, — бюллетени которых могут быть использованы для фальсификации результатов голосования.

Также, по сообщению наблюдателей от УДАРа, зафиксированы попытки голосования лиц, не проживающих в Василькове.

Так, на одном из избирательных участков, граждан с пропиской в ​​Бородянском районе пытался получить бюллетень для голосования, сообщил народный депутат от УДАРа Ростислав Павленко.

Он отметил, что фамилии этого гражданина, наблюдатели не обнаружили и в списках избирателей и вызвали милицию. «Прибывшая милиция спросила, почему мужчина пытался проголосовать. Он ответил, что «позвонили из Киева и сказали, что надо проголосовать». На уточняющий вопрос за кого попросили проголосовать, получили ответ: «за Сабадаша» (кандидат от Партии регионов), — добавил Ростислав Павленко.

Также, как сообщили народные депутаты «УДАРа», на одном из участков избирательная комиссия проголосовала, чтобы выдворить из УИК журналистов-представителей «УДАРа».

Депутаты отмечают, что это сделано для того, чтобы избавиться от представителей СМИ, которые фиксируют манипуляции с голосованием на участках. 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте