X
Нажмите Нравится

Кабмин назначил Турчинова дежурным на Новый год

9 декабря 2009, 21:28 |
Правительство назначило дежурным на 1 января 2010 года первого вице-премьер-министра Александра Турчинова, говорится в распоряжении Кабмина №1487 от 8 декабря.
Кабмин назначил Турчинова дежурным на Новый год
Реклама

Как сообщается, этим распоряжением правительство утвердило порядок дежурств руководства Кабмина на 1-10 января 2010 года. В частности, Турчинов помимо 1 января назначен дежурным также на 5 января.

В свою очередь вице-премьер по вопросам европейской и международной интеграции Григорий Немыря будет дежурить на рождественские праздники - 6-7 января. Между тем, 3,9 и 10 января дежурным назначен вице-премьер Иван Васюник, а 2,4 и 8 января - министр Кабинета Министров Петр Крупко. Т

Также сообщается, что руководителям министерств и центральных ведомств поручено установить дежурства руководящих сотрудников на указанный период и графики дежурств подать правительству. Правительство поручило Крупко обеспечить дежурство ответственных сотрудников в секретариате Кабмина.

Как сообщалось, Кабмин рекомендует руководителям предприятий, учреждений и организаций с 5-дневной рабочей неделей перенести рабочие дни с понедельника 4 января на субботу 30 января, со вторника 5 января - на субботу 13 февраля, со среды 6 января - на субботу 27 февраля, а также с пятницы 8 января - на субботу 13 марта.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте