X
Нажмите Нравится

Суд перенес рассмотрение жалобы Луценко на 7 июня

21 мая 2013, 17:10 |
Киево-Святошинский районный суд Киевской области перенес рассмотрение жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко относительно действий заместителя генпрокурора Рената Кузьмина и судей Печерского и Апелляционного судов Киева на 14:00 7 июня в связи с лечением Луценко за рубежом.
Суд перенес рассмотрение жалобы Луценко на 7 июня
Реклама

Как передает УНИАН, соответствующее решение сегодня, 21 мая,  принял судья Виталий Никушин, удовлетворив таким образом ходатайство адвоката Луценко Игоря Фомина, в котором тот указывал на невозможность рассматривать жалобу Луценко в его отсутствие, поскольку экс-министр хочет лично дать суду свои пояснения.

При этом представитель государственного обвинения Александр Шкитов не возражал против удовлетворения ходатайства и тоже отметил необходимость в отложении рассмотрения жалобы.«Суд не возражает против такого ходатайства и переносит рассмотрение дела на 7 июня 14 часов», — огласил решение судья Виталий Никушин.

В то же время при вынесении решения судья отметил, что в случае, если Луценко 7 июня не явится на судебное заседание, жалоба будет рассматриваться в его отсутствие, при участии его адвоката.

Ранее, суд уже переносил рассмотрение жалобы экс-министра по его просьбе.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте