X
Нажмите Нравится

Кандидатам в президенты обеспечили круглосуточную охрану

3 декабря 2009, 17:03 |
Управление государственной охраны выделило своих сотрудников для обеспечения охраны кандидатов в президенты на время предвыборной кампании
Кандидатам в президенты обеспечили круглосуточную охрану
Реклама

«Для начала - равное количество сотрудников для всех охраняемых лиц-кандидатов в президенты», - сообщил начальник Управления госохраны Александр Бирсан сегодня на пресс-конференции.

При этом Бирсан не назвал точного количества охранников, но уточнил, что это меньше 10 человек на каждого кандидата. Он отметил, что в дальнейшем количество охранников для кандидатов может изменяться с учетом тех или иных угроз в их адрес.

В то же время глава Управления госохраны добавил, что кандидаты в президенты имеют право отказаться от госохраны, и сообщил, что уже есть такие примеры, когда кандидат на 2-3 дня отказывается от охраны. Как сообщалось, Президент поручил обеспечить круглосуточную охрану кандидатов на пост президента на время избирательного процесса своим указом от 30 ноября.

Напомним, что кампания по выборам президента стартовала 19 октября. Выборы назначены на 17 января 2010 года. За пост президента будут соревноваться 18 кандидатов: юрист Олег Рябоконь, лидер организации Гражданская позиция Анатолий Гриценко, лидер инициативы Фронт перемен Арсений Яценюк, лидеры Коммунистической партии Украины Петр Симоненко и Народной партии Владимир Литвин, банкир Сергей Тигипко, народный депутат Инна Богословская, лидер Партии регионов Виктор Янукович, действующий Президент Виктор Ющенко, лидер ВО Свобода Олег Тягнибок, глава Украинской народной партии Юрий Костенко, премьер-министр Юлия Тимошенко, лидер Партии вольных демократов Михаил Бродский, депутат Киевского горсовета Александр Пабат, лидеры Соцпартии Александр Мороз и Народно-демократической партии Людмила Супрун, мэр Ужгорода Сергей Ратушняк и гражданин Василий Протывсих.

По материалам: Українські новини

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2016 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
 
 
Украина: Граница раздора

Украина: Граница раздора

Репортаж из Донбасса, воюющего против российской оккупации.
Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Российская журналистка Виктория Ивлева побывала во многих горячих точках по всему миру.
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru