X
Нажмите Нравится

«Свободовца» вызвали на допрос из-за драк на митинге оппозиции

20 мая 2013, 10:27 |
«Свободовцу» Юрию Левченко вручили повестку на допрос из-за событий 18 мая на акции оппозиции в Киеве.
«Свободовца» вызвали на допрос из-за драк на митинге оппозиции
Реклама

«Только что ко мне домой пришел майор уголовного розыска Сергей Головко и лично вручил повестку на допрос по поводу вчерашних событий», — написал Левченко на своей странице в Facebook.

Также он добавил: «На мой вопрос о том какого дела касаться этот допрос, он сказал, что это и об избиении журналистов, и относительно того БТР и вообще по всех событий на Б. Житомирской. Вроде все объединены в одно производство» .

«Ну ничего, пусть допрашивают, не первый раз уже. Жаль только свое время, еще и в пленарной неделе. Им это как раз надо — отвлекать нас от нас дел. Однако, это может лишь замедлить движение, и отнюдь не остановить. Лучше бы они это скорее поняли. Лучше для них самих», — резюмировал Левченко.

Вместе с тем, милиция до сих пор не задержала Вадима Титушко, который участвовал в избиении журналистов 18 мая и был опознан по фото.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из пострадавших журналистов, фотограф Влад Содель: «Оперативники допросили в качестве свидетелей его родителей и знакомых. Сам Вадик вероятно уже скрылся», — написал Содель.

Напомним, 18 мая в Киеве во время проведения акции оппозиции «Вставай, Украина!» дорогу оппозиционерам перекрыли провокаторы на БТРе. «Свободовцы» разбили в БТРе стекла и пытались его перевернуть. Конфликт перерос в столкновения оппозиционеров с участниками организованного Партией регионов «антифашистского» митинга.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте