X
Нажмите Нравится

«Регионалы» заплатят участникам антифашистского марша «суточные»

17 мая 2013, 18:28 |
Участникам антифашистского митинга «В Европу без фашистов», которые приедут в Киев из регионов, Партия регионов оплатит транспортные и суточные расходы.
«Регионалы» заплатят участникам антифашистского марша «суточные»
Реклама

«Нашим представителям мы оплачиваем автобусы по партийной линии, и мы выплачиваем суточные – люди же должны где-то питаться», – заявил сегодня на брифинге глава фракции ПР Александр Ефремов, отвечая на вопрос, сколько ПР платит своим сторонникам за участие в акции, передает «Интерфакс-Украина».

Ефремов напомнил, что он сам является председателем партии в Луганской области, из которой на акцию приедут представители местной ячейки.

«Если вы считаете это оплатой, то это действительно оплата, и она идет из партийной кассы», — отметил Ефремов.

Отвечая на вопрос журналистов, где проживают приезжие участники акций, регионал заявил, что сразу по завершению митинга люди будут возвращаться в свои регионы, в связи с чем оплата проживания не потребуется.

Он также добавил, что по предварительным расчетам во всех акциях 18 мая в Киеве планирует принять участие несколько десятков тысяч человек, а потому предостерег всех участников акции с обеих сторон от провокаций.

Напомним, 18 мая оппозиция проводит в Киеве акцию протеста «Вставай, Украина!». В этот же день Партия регионов организует антифашистский марш.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте