X
Нажмите Нравится

Руководителя донецкой «Батькивщины» вызвали на допрос 18 мая

17 мая 2013, 10:24 |
Руководителя Донецкой областной партийной организации «ВО «Батькивщина» Константина Матейченка вызывают на допрос 18 мая, в день проведения акции «Вставай, Украина!» в Киеве.
Руководителя донецкой «Батькивщины» вызвали на допрос 18 мая
Реклама

В среду, 15 мая, несколько работников налоговой милиции вручили ему повестку на допрос, сообщаютв пресс-службе партии.

Дата допроса подозрительно совпадает с днем ​​проведения всеукраинской акции протеста «Вставай, Украина» в Киеве. В Донецкой «Батькивщине» считают, что таким образом власти хотят помешать донецким оппозиционерам принять участие в акции.

Константин Матейченко предложил следователю провести допрос сразу или в любое дугое время после 18 мая в связи с тем, что в субботу у него запланирована поездка, приобретены билеты, забронирован номер в гостинице, назначены встречи.

Однако следователь сослался на свою занятость, на то, что «сроки поджимают» и настаивал на том, что допрос должен состояться именно 18-го мая.

Ранее председателя Донецкой областной организации политической партии «Фронт змин» Александра Ярошенко вызвали также в налоговую милицию на допрос 18 мая в качестве свидетеля.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте