X
Нажмите Нравится

Владимир Рыбак поручил измерить уровень шума в Раде

14 мая 2013, 12:59 |
Спикер парламента Украины Владимир Рыбак поручил измерять уровень шума в сессионном зале во время пленарных заседаний.
Владимир Рыбак поручил измерить уровень шума в Раде
Реклама

Поводом для нововведений стало сегодняшнее поведение парламентариев-националистов во время выступления лидера фракции коммунистов Петра Симоненко, сообщает УНИАН. «На украинском», — скандировали члены фракции «Свобода», требуя, чтобы Симоненко говорил с трибуны не на русском, а на украинском языке.

Рыбак попытался призвать парламентариев к порядку и посоветовал им не путать парламент с митингом, однако безрезультатно. «И мои устремления лишены каких-либо менторских установок», — подчеркнул Рыбак. Он призвал народных депутатов не тратить попусту время на непродуктивные действия, на, «мягко говоря, неэтичные шумные выяснения не столько истины, а сколько создания пиар-поводов для популистской саморекламы».

Поэтому спикер поручил провести замеры шума, которые будут сделаны уже сегодня. По его словам, после того, как их проанализируют специалисты, будет ясно, можно ли работать в таких условиях. «Потому что в зале после этого крика можно с ума сойти», — резюмировал он.

Рыбак пообещал отдельный разговор по этому поводу завтра, 15 мая, во время встречи с руководителями фракций.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте