X
Нажмите Нравится

Янукович одобрил допуск иностранных войск на территорию Украины

7 мая 2013, 16:31 |
Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон № 198-VII «Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2013 году для участия в многонациональных военных учениях».
Иностранные войска в 2013 году допускаются на территорию Украины для участия в совместных международных военных учениях.
Реклама

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

«Президент Украины Виктор Янукович подписал закон Украины № 198-VII «Об одобрении решения Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2013 году для участия в многонациональных военных учениях», — говорится в сообщении пресс-службы.

Согласно указу, на территорию Украины будут допущены подразделения вооруженных сил других стран для участия в украино-американских учениях «Рэпид Трайдент-2013», украино-американских учениях «Си Бриз-2013», украино-российских учениях «Фарватер Мира-2013», многонациональных учениях «Кленовая Арка-2013», украино-белорусских и украино-российских учениях с привлечением дежурных сил по ПВО.

Напомним, планируется, что на протяжении года в Украину для проведения совместных учений прибудут несколько тысяч военнослужащих и сотни единиц техники из более чем двух десятков стран мира. Кроме стран НАТО, в совместных учениях с Украиной примут участие Россия и Беларусь.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте