X
Нажмите Нравится

Луценко призвал ЕС подписать Соглашение об ассоциации несмотря ни на что

25 апреля 2013, 10:56 |
Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обратился с призывом к Европейскому Союзу подписать Соглашение об ассоциации с Украиной, чтобы сохранить демократию в стране.
Луценко призвал ЕС подписать Соглашение об ассоциации несмотря ни на что
Реклама

По мнению Луценко, соглашение об ассоциации должно быть подписано, потому что это важнее любых лиц — или Виктора Януковича, или Юлии Тимошенко, сообщает «Польское радио».

Европейский Союз требует от Украины прекращения выборочного применения правосудия, что означает необходимость освобождения из тюрьмы экс-премьера Юлии Тимошенко.

Но, Юрий Луценко считает, что ассоциация Украины с ЕС даст большие шансы на освобождение бывшего премьера и оппозиционого политика.

Юрий Луценко поблагодарил миссию Европейского Парламента в Украине в лице Пета Кокса и Александра Квасьневского за их усилиям по освобождению его из тюрьмы. Оппозиционер отметил, что практика контактов ЕС с президентом Виктором Януковичем и предотвращение изоляции Украины, приносит результаты.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте