X
Нажмите Нравится

Власенко: Тимошенко не будет рисковать своим здоровьем ради суда по ЕЭСУ

23 апреля 2013, 08:27 |
Защитник Юлии Тимошенко заявил, что экс-премьер-министр не будет участвовать в судебных заседаниях по делу о корпорации ЕЭСУ, законность закрытия которого уже была проверена Верховным судом.
Власенко: Тимошенко не будет рисковать своим здоровьем ради суда по ЕЭСУ
Реклама

Об этом Сергей Власенко сообщил в эфире 5-го телеканала.

«В отличие от киевского дела (об убийстве Евгения Щербаня) она не будет рисковать своим здоровьем для того, чтобы рассматривать по сути то дело, законность закрытия которого уже была проверена Верховным судом», — заявил Власенко.

Об этом Юлия Тимошенко, по словам ее защитника, сообщила сотрудникам пенитенциарной службы еще в понедельник, 22 апреля, днем.

Власенко также подчеркнул, что Тимошенко настаивает на доставке в Киев для участия в допросах в суде по делу Щербаня только потому, что суд не переносит эти допросы в связи с ее болезнью.

В понедельник, 22 апреля, пресс-служба Государственной пенитенциарной службы сообщила, что Юлия Тимошенко отказалась ехать в суд по делу ЕЭСУ во вторник, 23 апреля.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте