X
Нажмите Нравится

Рыбак Тягнибоку: Будет блокирование — будет «выездное заседание»

15 апреля 2013, 15:41 |
Верховная Рада не будет переголосовывать те законопроекты, которые были приняты на выездном заседании парламента 4 апреля, которое прошло в помещении на ул. Банковая.
Рыбак Тягнибоку: Будет блокирование — будет «выездное заседание»
Реклама

Об этом спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил на заседании Согласительного совета председателей фракций и руководителей комитетов 15 апреля.

«Что касается сессии, которая была проведена в другом помещении Верховной Рады Украины, никаких переголосований не будет. Они подписаны, законно приняты все решения», — сказал Рыбак и призвал депутатов начать нормальную работу.

Вместе с тем он пообещал, что ни одно пленарное заседание за пределами сессионного зала Верховной Рады на Груевского, 5 больше не будет проводиться.

«Будете блокировать, я вам прямо в глаза, Олег Ярославович, смотрю, — будем проводить сессии там, где возможно принимать законные решения», — сказал спикер парламента, обращаясь к лидеру ВО «Свобода» Олегу Тягнибоку.

В свою очередь, Тягнибок попросил «не пугать» его и отметил, что все, что происходит — на совести Рыбака, поскольку он является председателем Верховной Рады.

Кроме того, Олег Тягнибок обратился к парламентскому большинству с просьбой обсудить на своих заседаниях и вынести решение о переголосовании всех тех законопроектов, которые рассматривались во время выездного заседания в здании на улице Банковой, 6-8.



 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте