X
Нажмите Нравится

Оппозиция, не смотря на запрет, собрала тысячи сторонников на акцию «Вставай Украина!» в Харькове

12 апреля 2013, 15:57 |
Не смотря на судебный запрет и препятствия, которые чинили местные власти, в Харькове 12 апреля прошел многотысячный митинг акции «Восстань Украина!».
Оппозиция, не смотря на запрет, собрала тысячи сторонников на акцию «Вставай Украина!» в Харькове
Реклама

С утра 12 апреля улицы и площади Харькова, по запланированному маршруту акции оппозиции, оказались заблокироваными десятками трамваев, троллейбусов и автобусов. Коммунальные службы также вывели на дороги спецтехнику, открыли якобы для проверки пожарные гидранты, чтобы вода залила пути следования колонн манифестантов.

Не смотря на эти препятствия, на оппозиционный митинг пришли тысячи людей.

Оппозиция подала в правоохранительные органы заявление о преступлении из-за искусственного препятствования акции оппозиции в Харькове, заявил лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк перед участниками марша в Харькове.

«Кто дал указание вывести сотню (единиц) коммунального транспорта, лишив граждан права попадать домой на общественном транспорте? Кто дал указание вывести спецтехнику и заблокировать все дороги?», — возмутился Яценюк.

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок подчеркнул: «То, что мы видим в Харькове, — это яркий пример того, как власть боится оппозиции и народа. Но закон физики сработает: чем большее действие, тем большее противодействие».

 

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте