X
Нажмите Нравится

Луценко встретился с послами Евросоюза и США

8 апреля 2013, 14:50 |
Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский и посол США Джон Теффт сегодня, 8 апреля, встретились с экс-главой МВД Юрием Луценко, которого вчера освободили из тюремного заключения.
Луценко встретился с послами Евросоюза и США
Реклама

Об этом сообщили в «Народной самообороне» и представительстве ЕС.

В пресс-службе диппредставительства ЕС также сообщили, что Томбинский на встрече поздравил Луценко с освобождением и высказал радость в связи с тем, что лично пообщался с экс-главой МВД, который уже находится на свободе.

«Посол Томбинськи поздравил его с освобождением и высказал свое удовольствие от общения с господином Луценко как со свободным гражданином», — отметили в сообщении.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе «Народной самообороны» сообщили, что Луценко также встретился с послом США Джоном Тефтом.

«Он поблагодарил послов за их усилия по его освобождению из тюрьмы и назвал это первым шагом к освобождению Украины», — добавили в сообщении.

Также Юрий Луценко провел телефонные разговоры с представителями миссии Европарламента в Украине - президентом Польши Александром Квасьневским и председателем Европарламента Пэтом Коксом, поблагодарив за их миссию и помощь.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте