X
Нажмите Нравится

СМИ: Власенко в любой момент может покинуть Украину

3 апреля 2013, 11:36 |
Экс-народный депутат и защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко погасил перед бывшей женой Натальей Окунской все существующие долги и стал выездным.
СМИ: Власенко в любой момент может покинуть Украину
Реклама

Об этом сообщили в отделе Государственной исполнительной службы Печерского районного управления юстиции Киева.

В частности, в отделе Государственной исполнительной службы Печерского районного управления юстиции Киева заверили, что теперь запрет выезда за границу бывшего народного депутата больше не действует, сообщает «Закон и Бизнес».

В ведомстве отметили, что запрет на выезд Власенко за границу снят, и соответствующие документы на этой неделе уже направлены в Государственную пограничную службу для принятия решения об исключении его фамилии из соответствующих баз. Сейчас осталось одно незавершенное исполнительное производство по Власенко, а именно — выплаты алиментов. Однако оно остается открытым до совершеннолетия его ребенка.

Вместе с тем, в Госпогранслужбе подтвердили информацию о том, что Власенко может покидать пределы страны.

«Госпогранслужба получила письмо от исполнительной службы, в котором речь идет о том, что Власенко выполнили соответствующее решение суда», — сообщил помощник главы погранведомства Сергей Астахов, передает «Интерфакс-Украина».

Напомним, что 13 марта Сергея Власенко не выпустили за границу в аэропорту «Борисполь». Власенко ехал на заседание Европарламента в Брюссель.Как пояснили в Госпогранслужбе, в отношении Власенко действует прошлогоднее решение суда.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте