X
Нажмите Нравится

Адвокат: состояние здоровья Луценко ухудшилось

3 апреля 2013, 11:22 |
Состояние здоровья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко ухудшилось из-за психологических проблем.
Адвокат: состояние здоровья Луценко ухудшилось
Реклама

Об этом 2 апреля эфире «5 канала» сообщил адвокат бывшего главы МВД Алексей Баганец.

В частности, он утверждает, что Луценко отказали в контрольном обследовании после операции в клинике Оберег, а также выезде в эту больницу для проведения дополнительного обследования и следующей операции.

«Чувство Юрия Витальевича, я считаю, неудовлетворительное. Это видно из его слов. Кроме того, что состояние здоровья у него ухудшается, на него наложен отпечаток психологической стороны проблем», — отметил адвокат.

Баганец также напомнил, что недавно экс-министра прооперировали в частной клинике «Оберіг», где было назначено дополнительное дообследование с целью определиться с медицинским показаниям для проведения второй операции.

«Ему отказали в выезде в частную клинику «Обериг» для проведения контрольного обследования после перенесенной операции, при том, что есть медицинские показания для проведения следующей операции. Ему в этом отказали. Поэтому его состояние здоровья, с учетом психологического состояния, еще ухудшилось», — добавил адвокат.

Как сообщалось ранее, Государственная пенитенциарная служба семь раз отказывала экс-министру внутренних дел Юрию Луценко в прохождении медосмотра в клинике «Оберіг». Тюремщики считают удовлетворительным состояние здоровья Луценко.

Напомним, что Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел продолжил сегодня, 3 апреля, заседание по рассмотрению кассационной жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на приговор Печерского суда. Заседание началось в 10:00.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте