X
Нажмите Нравится

Соцсети собирают участников митингов в Киеве

31 марта 2013, 13:14 |
В социальных сетях активно собираются участники митингов в Киеве 2 апреля.
Соцсети собирают участников митингов в Киеве
Реклама

Инициаторы акции протеста против затягивания выборов городского головы Киева призывают своих сторонников в социальных сетях прийти 2 апреля к Верховной Раде чтобы «отстоять свое право на местные выборы».

В фейсбуке созданы как минимум две страницы мероприятий на которых ведется приглашение на эту акцию. 

«Occupy Kyiv 2 апреля» приглашает: «Если ты киевлянин, — приходи 2 апреля в 9:00 под Верховную Раду Украины, чтобы отстоять свое право на выборы местной власти».

По состоянию на 13:00 31 марта свое участие в акции подтвердили более 400 человек, около 200 возможно пойдут. 

Народный депутат Олесь Доний написал на странице акции: «Если властям удастся перенести (отменить) киевские выборы через Конституционный суд, такую ​​же технологию в перспективе они смогут использовать и по другим выборам, внедрению последствий референдума готовят и т.п. Поэтому киевские выборы — это больше чем выборы в Киеве. Сейчас — это право на выбор. И это право хотят отобать. Жаль, что это далеко не все понимают... Или, если понимают, то личные или корпоративные интересы берут верх... Поэтому, некоторые лишь имитирует борьбу. Итак, в этой ситуации вывод однозначен — следует идти и выразить свою позицию. Встретимся 2 апреля возле Верховной Рады!»

 

 

«Общественная акция в защиту Конституции и принципов народовластия с требованием немедленного назначения выборов Киевского городского совета и киевского городского головы!», организатором которой выступает киевская «Свобода», призывает: «Отвоюем Киев от этой оккупационной орды, выйдем 2 апреля в 10.00 в Верховную Раду Украины!»

По состоянию на 13:00 31 марта свое участие в акции подтвердили более 1000 человек, около 400 возможно пойдут.

Аналогичные страницы имеются в социальной сети «ВКонтакте». 

В то же время в соцсетях приглашают принять участие в некотором митинге в Киеве 2 апреля, за участие в котром предлагается 50 гривен.  

«ПОЛТИННИК! выплата после акции!» в «ВКонтакте» приглашает (орфография сохранена):

«ВНИМАНИЕ!!! подработка для молодежи возрастом до 30 лет. Есть возможность быстро заработать немного денег особо не напрягаясь!))) пару часов ничего не поделали на площади, после акции получили свои честно заработанные и можем тратить куда душа пожелает!) ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО РАНО ВСТАТЬ!!! кто утром любит поспать,проспать,опоздать или не уверен что ему нужна подработка лучше ещё 10 раз подумайте , а потом записывайтесь! ОК?

Массовка на 2 апреля (вторник) утро.Время (ориентируйтесь на на мариинский парк м. Арсенальная) и место встречи скажем в понедельник (ориентируйтесь на 8.00 утра) Стоять 3 часа. Оплата 50 грн. Если акция продлится на 1 или 2 часа это время оплатится по окончанию!ТРЕБУЮТСЯ ДЕСЯТНИКИ, сотники,групповоды или супервайзеры... Если вы уверенны что приведете более 10 человек, Тогда Пишите, договоримся о цене вопроса.»

 

По состоянию на 13:00 31 марта нашлось 140 любителей получить 50 гривен за участие в проплаченном митинге.

Организаторы этого мероприятия не скрывают, что постоять 3 часа придется «за ПР».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте