X
Нажмите Нравится

Янукович перенес встречу с президентом ПАСЕ. Возможно из-за пробок?

26 марта 2013, 12:48 |
Встречу президента Украины Виктора Януковича с президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клодом Миньоном перенесли на среду, 27 марта, тогда как раньше она планировалась на вторник, 26 марта. О новой дате встречи сообщил сайт президента.
Янукович перенес встречу с президентом ПАСЕ. Возможно из-за пробок?
Реклама

О новой дате встречи сообщает сайт президента, тогда как раньше она планировалась на вторник, 26 марта. О причинах переноса мероприятия в Администрации главы государства не сообщили.

Стоит отметить, что в столице с самого утра 26 марта наблюдаются 10-балльные пробки. Движение транспорта заблокировано практически по всему центру города. В такой ситуации добраться из аэропорта «Борисполь» до здания Администрации президента в самом центре Киева весьма проблематично.

Как сообщила ранеен пресс-служба президента, председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клод Миньон должен был находиться в Украине с 26 по 28 марта.

В столице 26 марта Миньон планировал встретиться с президентом Украины Виктором Януковичем, премьер-министром Николаем Азаровым и министром иностранных дел Леонидом Кожарой. В среду запланирована встреча с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Рыбаком, а также серия встреч с лидерами основных парламентских фракций и главами ключевых парламентских комитетов.

В то же время, сайт Юли Тимошенко сообщает, что президент ПАСЕ во время визита в Украину с 26 по 28 марта планирует провести встречи с родственниками украинских политических заключенных.

В частности, 27 марта Миньон планирует встретиться с дочерью экс-премьер-министра Евгенией Тимошенко и женой экс-министра внутренних дел Ириной Луценко.

Кроме того, в рамках визита предполагается встреча президента ПАСЕ с защитниками Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

Напомним, что сегодня, 26 марта, в Украину должен прибыть президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Жан-Клод Миньон. Среди прочего он намерен обсудить с украинским руководством второй подряд отказ Киева принять мониторинговую миссию ПАСЕ.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте