X
Нажмите Нравится

ГПтС: Тимошенко снова отказалась от участия в суде

7 марта 2013, 11:30 |
Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко снова отказалась от этапирования в Киев на заседание суда по делу об убийстве Евгения Щербаня.
ГПтС: Тимошенко снова отказалась от участия в суде
Реклама

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

«Поведение и позиция осужденной по ее вывозу вообще не изменились. В частности, вчера вечером ее еще раз ознакомили с уведомлением о вызове в суд. Осужденная, как всегда, не предоставила ни одного конкретного ответа относительно своей готовности быть этапированной», — говорится в сообщении.

Ведомство сообщает, что, учитывая такую позицию Тимошенко, ей снова было предложено принять участие в судебном заседании путем видеоконференции. Однако последняя, как всегда, отказалась

«О нежелании осужденной быть этапированной и воспользоваться правом участия в судебном заседании путем применения видеоконференции, сотрудниками колонии был составлен соответствующий акт. Этот документ передан суду», — отмечают в ГПтСУ .

В пенитенциарной службе также отметили, что транспорт и конвой были вовремя готовы для этапирования.

Напомним, 7 марта в суде в качестве свидетеля со стороны защиты по делу об убийстве Евгения Щербаня планируется допросить народного депутата Украины от фракции Батькивщина Александру Кужель.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте