X
Нажмите Нравится

Трибуну ВР блокируют четыре женщины-депутата

7 марта 2013, 11:06 |
В четверг, 7 марта, оппозиция продолжает блокирование трибуны и президиума Верховной Рады.
Трибуну ВР блокируют четыре женщины-депутата
Реклама

Об этом сообщил нардеп от фракции «Батькивщина» Леонид Емец.

«Депутаты от оппозиции на страже. Блокировка продолжается», — написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

С утра в зале находилась практически половина депутатов оппозиционных фракций — «УДАРа», ВО «Батькивщина» и ВО «Свобода». Фракция ВО «Батькищвина» представлена в зале в полном составе.

Трибуну ВР заблокировали четыре женщины-депутата. Оппозиционеры-мужчины подарили женщинам своих фракций цветы, видимо, поздравляя их с праздником 8-го марта.

Также в зале присутствует половина фракции Партии регионов, однако они никаких попыток разблокировать трибуну не предпринимают.

Как известно, оппозиция блокирует трибуну из-за решения ВАСУ, которым он 6 марта лишил Сергея Власенко депутатского мандата якобы из-за совмещения с адвокатской деятельностью.

При этом в суде оглашались доказательства того, что Власенко представлял Юлию Тимошенко не как адвокат, а как защитник и народный депутат. Кроме того, были проигнорированы заявления ЕС и США о том, что этот судебный процесс политически мотивированный.

Кроме того, лидер Батькивщины Арсений Яценюк заявлял, что, блокируя парламент, оппозиция не позволит спикеру Рыбаку сделать соответствующее объявление с трибуны, в случае положительного решения ВАСУ.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте