X
Нажмите Нравится

Янукович и Путин договаривались до двух часов ночи

5 марта 2013, 11:45 |
Президент Украины Виктор Янукович завершил переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным около 2:00 ночи по московскому времени. Самолет Президента Украины вылетел в Киев около 3:00 по московскому времени.
Виктор Янукович и Владимир Путин встрелитилсь в Завидово.
© Пресс-служба администрации президента Украины
Реклама

«Изначально программой визита предполагалось, что переговоры в формате тет-а-тет займут около двух часов и закончатся в 18:00 по местному времени, однако президенты двух стран работали намного дольше. Общение закончилось около 2:00 ночи», — сообщил УНИАН.

По информации лиц, участвовавших в подготовке встречи на территории резиденции Завидово, для украинской делегации был выделен отдельный особняк, на котором развевался флаг Украины. Как сообщается, были созданы все условия для того, чтобы Янукович в случае необходимости мог остаться на ночлег.

Согласно официальным данным, в ходе переговоров Янукович и Путин обсудили сотрудничество двух стран в газовой сфере, вопрос достройки третьего и четвертого блоков Хмельницкой АЭС, активизацию работы по совместному производству самолетов семейства Ан, вопросы регионального сотрудничества. Кроме того, одной из главных тем стало взаимодействие Украины с Таможенным союзом.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте