X
Нажмите Нравится

К Тимошенко прибыли немецкие врачи

28 февраля 2013, 12:59 |
Сегодня, 28 февраля, в Харьков в ЦКБ№5, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко прибыли врачи немецкой клиники «Шарите».
К Тимошенко прибыли немецкие врачи
Реклама

Врачи из берлинской клиники «Шарите» Лутц Хармс и Аннет Райсхауэрв 12:28 заехали на территорию центральной клинической больницы N5 Харькова, где находится на лечении бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает УНИАН.

Перед этим в ЦКБ «Укрзализныци» прибыла защитница Юлии Тимошенко, ее дочь Евгения Тимошенко.

Кроме этого, на территории медучреждения находятся руководство Управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области и сотрудники милиции.

Напомним, Печерский суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.

Экс-премьер отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. 9 мая была она переведена в ЦКБ N5 для прохождения курса лечения. Лечение и реабилитация экс-премьера проводится по рекомендациям врачей из берлинской клиники «Шарите». В последний раз немецкие врачи приезжали к пациентке в Харьков 14 октября.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте