X
Нажмите Нравится

Тимошенко: Требую публично допросить свидетелей защиты по делу Щербаня

26 февраля 2013, 18:19 |
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко требует публичности судебных следственных действий по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, в частности, во время проведения допросов свидетелей со стороны защиты.
Тимошенко: Требую публично допросить свидетелей защиты по делу Щербаня
Реклама

«Требую, чтобы свидетелей защиты, так же, как и других свидетелей, допрашивали в открытых судебных заседаниях», — заявила она, сообщает ее официальный сайт.

Таким образом, заключенная требует публичности во время допросов и со стороны защиты, а не только со стороны обвинителей.

В то же время ее адвокат Александр Плахотнюк напомнил о желании больной присутствовать в зале суда на всех допросах. «Позиция Юлии Владимировны не изменилась, она хочет присутствовать на допросах всех свидетелей», — заверил он.

Как известно, 19 февраля Печерский районный суд Киева перенес на 4 марта допрос третьего свидетеля обвинения по делу об убийстве Евгения Щербаня. Очередной «свидетель» — бывший председатель Донецкой областной государственной администрации Владимир Щербань — не смог появиться на судебное заседание в связи с гипертонией.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте