X
Нажмите Нравится

Минздрав: Тимошенко больше не нуждается в лечении

22 февраля 2013, 15:51 |
По мнению чиновников, и украинские, и немецкие врачи уже зафиксировали необходимое улучшение состояния здоровья экс-премьера.
Минздрав: Тимошенко больше не нуждается в лечении
Реклама

Как сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения, экс-премьер Юлия Тимошенко не нуждается в дальнейшем лечении и реабилитационных мероприятиях в стационаре.

Медики сообщили, что еще 30 января была создана комиссия, которая констатировала, что «за период свыше девятимесячного пребывания в больнице Тимошенко получила значительное количество физиотерапевтических процедур».

«По мнению членов комиссии, значительное количество физиотерапевтических процедур, которое уже получила Тимошенко, не соответствует никакой практике и стандартам, при том, что последствия такого количества данных процедур могут иметь и обратный эффект», — сказано в сообщении.

«Кроме того, в соответствии с Международными рекомендаций и национальными протоколами предоставления медпомощи, все возможные сроки проведения реабилитационных мероприятий уже давно исчерпаны», — добавили в Минздраве.

Учитывая вышесказанное, «а также положительные достижения реабилитационного курса, которые неоднократно были определены и украинскими, и немецкими врачами», комиссия Минздрава пришла к выводу о том, что «Тимошенко не нуждается в дальнейшем лечении и реабилитационных мероприятиях в стационаре».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте