X
Нажмите Нравится

Герман: Мы поставим оппозицию на место и за час наведем порядок в стране

21 февраля 2013, 12:23 |
Партия регионов заявила о готовности наладить работу парламента.
Герман: Мы поставим оппозицию на место и за час наведем порядок в стране
Реклама

«Нас в заложники взять трудно. Мы поставим их (оппозицию - ред.) на свои места. Пусть народ на них посмотрит, поймет, кто перед ним, а после этого за час, за один час мы наведем в стране порядок. То, что мы сейчас этого не предпринимаем — не значит, что мы слабы. Просто мы играем в шахматы, а они — в шашки», — сообщила Анна Герман в комментарии «Фокус.ua».

20 февраля премьер-министр Николай Азаров заявил, что блокирование Верховной Рады оппозицией ведет к торможению экономического и социального развития страны. По его мнению, именно оппозиционеры будут виноваты в непринятии законов о выделении средств на ремонт дорог и медицинской помощи.

Напомним, оппозиция заблокировала Верховную Раду 5 февраля, в день открытия второй сессии. Главным требованием политиков было персональное голосование всех народных избранников. Днем 20 февраля появилась информация о том, что депутаты Партии регионов сорвали переговоры между фракциями, отказавшись от ранее обговоренных договоренностей.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте