X
Нажмите Нравится

Экс-министр Виктор Корж назначен заместителем главы КГГА

19 февраля 2013, 18:32 |
Бывший министр по делам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж назначен на должность заместителя председателя Киевской городской государственной администрации.
Экс-министр Виктор Корж назначен заместителем главы КГГА
Реклама

Как сообщили в пресс-службе КГГА, соответствующее распоряжение сегодня подписала заместитель городского головы – секретарь Киевсовета Галина Герега. В соответствии с разделением обязанностей между заместителями председателя КГГА, Виктор Корж будет заниматься сферами культуры, образования и науки, молодежи и спорта, медицины и социальной защиты населения.

СПРАВКА.

Виктор Корж — член Партии регионов. Трудовой путь начал в 1982 году врачом 27-й клинической больницы Харькова. В 1983–1985 гг. работал врачом, а затем главврачом физдиспансера Харьковского облсовета физкультурно-спортивного общества «Динамо».

1986–1990 — замглавы Харьковского облсовета «Динамо».

В 1995–1997 г. работал первым замом главы того же Харьковского облсовета «Динамо», после чего уехал в Киев, где занял пост первого замглавы ФСО «Динамо» Украины. Проработал до 2005 года, вышел на пенсию в звании генерал-майора милиции.

На выборах–2006 стал нардепом, пройдя по списку Партии регионов. С 1 декабря 2006 по 18 декабря 2007 года  министр по делам семьи, молодежи и спорта Украины. В парламенте возглавил «физкультурно-спортивный» подкомитет комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма.

Народный депутат Украины VI созыва, где был заместителем председателя комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения.

На парламентских выборах–2012 баллотировался по одномандатному округу №197 в Черкасской области, где победил самовыдвиженец Богдан Губский, однако решением ЦИК на округе будут проведены перевыборы.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте