X
Нажмите Нравится

МИД: Иващенко не получал политического убежища в Дании

19 февраля 2013, 16:22 |
Бывший временно исполняющий обязанности министра обороны Украины Валерий Иващенко получил разрешение на проживание в Дании, а не политическое убежище.
МИД: Иващенко не получал политического убежища в Дании
Реклама

Об этом во вторник, 19 февраля, на брифинге в Киеве сообщил и.о. директора Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебыйнис.

«Мы получили информацию через наше посольство от МИД Дании, которое заключается в том, что Валерию Иващенко предоставлено разрешение на жительство в Дании, есть, пока нам не подтвердили информацию о том, что ему предоставили политическое убежище», — заявил Перебыйнис.

Он добавил, что разрешение на жительство и политическое убежище — это разные вещи и официального уведомления о предоставлении Иващенко статуса беженца не было.

Как сообщалось ранее, 14 февраля СМИ со ссылкой на МИД Дании распространили информацию о том, что Дания предоставила политическое убежище Иващенко.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте