X
Нажмите Нравится

Оппозиция продолжает блокировать трибуну ВР

19 февраля 2013, 12:02 |
Фракции «УДАР», «Свобода» и «Батькивщина» продолжают блокировать трибуну и президиум Верховной Рады.
Оппозиционные депутаты в вышиванках блокируют трибуну и Верховной Рады.
Реклама

Все депутаты от «Батькивщины» пришли в парламент в вышиванках, «ударовцы» традиционно одетые в свои красные свитера с надписью «Голосуй лично». Они блокируют президиум. Депутаты от «Свободы» проводят совещание на своих местах.

Как известно, ранее нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что ходить в вышиванках в парламент нельзя...

Депутаты от Партии регионов и КПУ также собираются в парламенте. «Понемногу появляются регионалы. В галстуках...», — написал в Twitter Вячеслав Кириленко.

В свою очередь вице-спикер Роман Кошулинский выразил мнение, что сегодня утром ПР не пойдет на силовой сценарий разблокирования работы парламента. «Я не думаю, что с точки зрения прагматичности большинства нужно идти на силовой сценарий, мы не ожидаем в начале дня активных действий», — сказал он.

Народные депутаты от Коммунистической партии и Партии регионов покидают сессионный зал Верховной рады.

Как сообщается, депутаты от Компартии ушли из зала после того, как лидер фракции Петр Симоненко посовещался с коллегами из фракции прямо в зале заседаний, представители фракции Партии регионов вынимают карточки для голосования из системы.

В зале заседания  находится много народных депутатов из всех фракций, кроме Компартии. В настоящее время спикер парламента Владимир Рыбак проводит совещание с руководителями фракций.

Председатель парламентской фракции ПР Александр Ефремов исключает силовое разблокирование работы парламента.

Напомним, около 40 депутатов от трех оппозиционных фракций решили провеcти ночь на вторник в парламенте из-за появившейся информации о том, что Партия регионов якобы намерена разблокировать Раду силовым путем.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте