X
Нажмите Нравится

Следующим давать показания против Тимошенко будет Щербань

18 февраля 2013, 19:01 |
Следующим свидетелем в деле против Юлии Тимошенко в суде может стать однофамилец покойного Евгения Щербаня, экс-губернатор Донецкой области — Владимир Щербань.
Следующим давать показания против Тимошенко будет Щербань
Реклама

Об этом пишет «Украинская правда», ссылаясь на свои источники.

Щербаня должны допросить в рамках досудебного расследования в ближайшие дни.

Как известно, Владимир Щербань занимал должность губернатора Донецкой области с 1995-го по 1996-й год. Его уволили с должности за 4 месяца до убийства однофамильца.

Позже, в 1999 году Владимир Щербань занимал должность губернатора Сумской области. А через три года после этого был избран депутатом Верховной Рады от партии «Наша Украина». Однако в июле 2002-го перешел во фракцию «Единая Украина».

В 2005 году был арестован в США за нарушение визового режима. Его депортировали в Украину, где в аэропорту «Борисполь» его арестовала украинская милиция. Однако через несколько дней Щербаня освободили на поруки депутатов Партии регионов. Сын Щербаня Артем является депутатом от Партии регионов.

Напомним, обвинения в заказе убийства Щербаня предъявлено Юлии Тимошенко и Павлу Лазаренко. В рамках досудебных следственных действий по делу Щербаня уже допросили Игоря Марьинкова и Сергея Зайцева.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте