X
Нажмите Нравится

Оппозиция продолжает блокировать президиум и трибуну Рады

7 февраля 2013, 12:00 |
Возле трибуны Верховной Рады собралось около 30 народных депутатов от фракций «Батькивщина» и «УДАР».
Оппозиция продолжает блокировать президиум и трибуну Рады
Реклама

Как и раньше в президиуме находится три представителя «УДАРа», к которым время от времени присоединяются один-два депутата от «Батькивщины». Всего в зале присутствует около 20 ударовцев и около 45 бютовцев. Представителей Партии регионов в сессионном зале собралось около 30 и Коммунистической партии — около десятка.

Представители фракции «УДАР» вновь одеты в красные свитера с надписью «Голосуем лично».

По словам «ударовца» Виталия Ковальчука, ночь прошла довольно спокойно, ночью сессионный зал посетили депутаты «Батькивщины» Николай Катеринчук и Анатолий Гриценко. «Они приехали в 3 ночи, чтобы высказать нам поддержку», — сказал Ковальчук.

Напомним, 5 февраля открытие 2-й сессии и пленарного заседания, запланированное на 10:00, не состоялось из-за того, что оппозиция заблокировала трибуну и президиум парламента с требованием ввести в Верховной Раде персональное голосование.

В среду, 6 февраля, народные депутаты от оппозиции продолжили блокирование трибуны и президиума парламента. Спикер парламента Владимир Рыбак выразил надежду, что оппозиция разблокирует работу парламента до 19 февраля.

В свою очередь глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов уверен, что 2-я сессия Верховной Рады откроется в четверг, 7 февраля, когда с трибуны должен выступить еврокомиссар Штефан Фюле.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте