X
Нажмите Нравится

Владимир Литвин: Пукач говорит то, что ему внушают

5 февраля 2013, 17:27 |
Литвин отрицает правдивость заявлений Пукача о его причастности к убийству Гонгадзе.
Владимир Литвин: Пукач говорит то, что ему внушают
Реклама

Народный депутат, экс-спикер Верховной Рады Владимир Литвин отрицает правдивость заявлений бывшего руководителя департамента внешнего наблюдения МВД Алексея Пукача о якобы причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

«А что ему еще остается, кроме как говорить то, что ему внушают? По сути дела все необходимые показания я в свое время давал. Очевидно, пора прекращать издеваться», — заявил он в комментарии «Радио Свобода».

Напомним, 29 января 2013 года Печерский райсуд Киева вынес приговор Алексею Пукачу, приговорив его к пожизненному лишению свободы за убийство Гонгадзе. После объявления приговора Пукач заявил, что приговор ему будет понятен лишь тогда, когда рядом с ним будут сидеть Леонид Кучма и Владимир Литвин.

В коротком комментарии журналистам после судебного заседания Пукач сказал: «Я все рассказал во время следствия и во время суда, но правду в этом суде хотел знать только Федур (адвокат матери убитого журналиста Леси Гонгадзе). Ни Мельниченко из Америки, ни Пискун, а именно Федур. Потому спросите о мотиве убийства Гонгадзе у Литвина и Кучмы».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте