X
Нажмите Нравится

Тимошенко выдвинули кандидатом под аплодисменты и свист

24 октября 2009, 20:17 |
Съезд партии «Батькивщина» выдвинул Юлию Тимошенко кандидатом на пост президента.
Тимошенко выдвинули кандидатом под аплодисменты и свист
Реклама

Такое решение делегаты съезда поддержали «единогласно», как объявил первый вице-премьер Александр Турчинов. Также он предложил не закрывать съезд партии до завершения президентской кампании.

Кроме делегатов съезда на Майдане Независимости собрались, по словам Турчинова, около 200 тысяч человек. Решение о выдвижении Тимошенко кандидатом в президенты встретили аплодисментами и свистом. Перед появлением на сцене премьера выступили президент Национальной академии наук Украины Борис Патон и первый президент Украины Леонид Кравчук.

В частности, Кравчук призвал Тимошенко принять от него «эстафету государственной независимости Украины». «Если у нас будет это государство - у нас все будет. И я убежден, что только вы это сделаете и обязаны это сделать для нас - это мой вам приказ», - добавил первый президент. Перед своим выступлением Тимошенко призвала всех собравшихся помолиться за Украину. Молитву спела Нина Матвиенко в сопровождении хора.

Источник: Украинская правда

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте