X
Нажмите Нравится

Олег Тягныбок идет в президенты от «Свободы»

22 октября 2009, 16:13 |
ХХІ съезд Всеукраинского объединения «Свобода» выдвинул Олега Тягнибока кандидатом на пост Президента Украины.
Олег Тягныбок идет в президенты от «Свободы»
Реклама

Как сообщили в пресс-службе ВО «Свобода», Тягнибок отметил, что «само по себе участие кандидата от «Свободы» в президентской гонке - это уже знаковое явление. Так как впервые за годы независимости националистическая сила выдвигает собственного кандидата на пост главы государства».

«Это - национальная альтернатива господствующей лжеэлите. Нас временами спрашивают: реально ли вы оцениваете шансы на победу? Или не лучше поддержать какого-то другого, более «проходного» кандидата? Во-первых, националисты шансов не спрашивают… Каждые выборы мы рассматриваем лишь как очередную необходимую ступеньку на нашем пути. Во-вторых, нет ничего более шаткого, чем полагаться на предполагаемые «шансы», - сказал лидер «Свободы».

«Сегодня под угрозой находятся территориальная целостность Украины, национальная идентичность и экономический суверенитет, будущее миллионов украинцев. Сознаем, что только националисты могут защитить украинца от произвола неукраинской власти, вернуть ему достоинство и уверенность в завтрашнем дне, обеспечить возможность стать хозяином собственной судьбы и не чувствовать себя чужеземцем на родной земле», - подчеркнул Тягнибок. Он считает необходимым провести коренное очищение власти через люстрацию и изменение системы власти.

Источник: ЛигаБизнесИнформ

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте