X
Нажмите Нравится

В Ужгороде избили судью Апелляционного суда

15 января 2013, 18:13 |
В дежурную часть Ужгородского МВД поступило сообщение от судьи областного Апелляционного суда о том, что на него совершено нападение.
В Ужгороде избили судью Апелляционного суда
Реклама

Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Закарпатской области.

«Сегодня в дежурную часть Ужгородского ГО поступило сообщение от жителя Ужгорода, судьи областного Апелляционного судьи о том, что на него совершено нападение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа», — говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что по результатам осмотра места происшествия и предварительного опроса пострадавшего было получено словесное описание нападавшего.

Данный факт внесен в единый реестр досудебного расследования. Предварительно преступление квалифицируют по ч.2 ст. 377 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении судьи, народного заседателя или присяжного). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до шести лет. Продолжается досудебное расследование.

Ранее СМИ сообщали, что в Луганске был избит судья Апелляционного суда.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте