X
Нажмите Нравится

Депутата Арьева не пустили в общежитие и обрызгали из огнетушителя

26 декабря 2012, 18:06 |
Правоохранители начали расследование по факту нападения охранника с огнетушителем на депутата Верховной Рады Владимира Арьева («Батьківщина»).
Депутата Арьева не пустили в общежитие и обрызгали из огнетушителя
Реклама

Как сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел в Киеве, сегодня, 26 декабря, в 12:15 в Святошинское районное управление милиции поступил вызов о том, что в общежитии по адресу проспект Победы, 118 охранник напал с огнетушителем на нардепа от «Батькивщины» Владимира Арьева.

По его словам, он вместе с местными жителями, которые обратились к нему за помощью, пытался зайти в одно из общежитий в Святошинском районе. Охранники общежития не пропустили людей и обрызгали их из огнетушителя.

На данный момент 2 охранника общежития дают объяснения в райуправлении милиции. Уголовное производство ведется по ч.1 статьи 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Сам же Арьев на своей странице в соцсети Facebook написал: «Только что пытался зайти на территорию общежития на пр. Победы 118 вместе с людьми, которых незаконно оттуда выбросили. В результате охранники обрызгали всех из огнетушителя. Вызвали милицию».

Охранник общежития.
Фото Владимира Арьева.

Владимир Арьев: «Був крутим, прискався вогнегасником, задув порошком усі поверхи так що двом людям стало погано. Тепер сидить в наручниках в міліцейській машині».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте