X
Нажмите Нравится

Член «Единой России» предлагает переселить 7 миллионов украинцев в Сибирь

24 декабря 2012, 17:24 |
Член партии «Единая Россия» Антон Бредихин считает, что после возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо переселить 7 миллионов ​украинцев в Сибирь для создания «демографической границы против китайского наплыва».
Член «Единой России» предлагает переселить 7 миллионов украинцев в Сибирь
Реклама

Об этом он заявил в ходе круглого стола «Евразийский Союз: утопия или реальность?» в Южном федеральном университете.

Антон Бредихин, секретарь Ростовского регионального отделения «Российский Социально-Консервативный Союз» партии «Единая Россия», в частности, представил проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний Восток «Ермак 2.0».

«Буду кратким: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 миллионов ​​украинцев, в основном из западной части страны, на Восток — Забайкалье — 3,5 млн кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 млн таджиков и киргизов », — отметил он.

«Только так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первую демографическую границу против китайского наплыва», — считает Бредхин.

«Потому следует и отдельным пунктом прописать роль русского народа в качестве центра консолидации всех остальных народов Евразии и легализовать его титульность в современных геополитических реалиях на постсоветском пространстве», — подчеркнул Антон Бредихин. 

По его словам, выбрав путь на объединение с другими странами, Россия продолжает забывать о том, что российское Зауралье продолжает оставаться малонаселенным. Это, по мнению Бредихина, и является оборотной стороной медали интеграции.

Как он отметил, в Сибири Россия сталкивается с Китаем, который планомерно и точечно управляет своей диаспорой — хуацяо, численность которой в России с каждым днем ​​только увеличивается.

Вместе с тем, говоря о необходимости заселения этой части России, Бредихин ничего не сказал о необходимости переезда самих россиян в эти малозаселенные регионы РФ.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте