X
Нажмите Нравится

ГПС Украины: Луценко в операции не нуждается

18 декабря 2012, 18:08 |
Государственная пенитенциарная служба заявляет, что состояние экс-министра МВД Юрия Луценко удовлетворительное и в срочной операции он не нуждается.
ГПС Украины: Луценко в операции не нуждается
Реклама

«17 декабря осужденного Юрия Луценко в Менской исправительной колонии (№91) осмотрела комиссия (11 высококвалифицированных врачей) специалистов МОЗ Украины. По результатам медицинского осмотра члены комиссии констатировали удовлетворительное состояние осужденного», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

В ГПтС подчеркнули, что после общения с пациентом врачи рекомендовали ему диетотерапию, проведение одного из лабораторных исследований, а также откорректировали медикаментозный курс.

«Отдельно врачи подтвердили раньше предоставленные пациенту рекомендации о том, что срочной необходимости в проведении одной из медицинских манипуляций не существует. Специалисты считают, что такая процедура может быть проведена в период от 3 до 6 месяцев», — подчеркнули в пресс-службе.

«На сегодня в проведении других медицинских манипуляций, оперативных вмешательствах и интенсивной терапии Луценко не нуждается», — подытожили в ГПтС.

Ранее пресс-секретарь «Народной самообороны» Лариса Сарган сообщила, что медики приняли решение о проведении операции Луценко в течение полугода.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте