X
Нажмите Нравится

Депутаты ВР победили в шахматах и проиграли в мини-футболе

3 октября 2009, 14:23 |
С 1 по 5 октября в Москве проходят первые Игры парламентариев стран Европы. Команда Верховной Рады достойно представляет Украину на международной арене.
Депутаты ВР победили в шахматах и проиграли в мини-футболе
Реклама
Украинские депутаты занимают призовые места в спортивных соревнованиях парламентариев разных стран Так, в шахматах. БЮТовцы Юрий Сербин и Евгений Константинов разделили первое место с российской командой. Команда по мини-футболу тоже не ударила в грязь лицом. В первом туре украинцы обыграли депутатов Латвии со счетом 2:0. А в полуфинале депутаты ВР после сомнительного гола, пропущенного ими на последней минуте, сыграли вничью с парламентариями Румынии (4:4). Серия послематчевых пенальти (3:0) оставила украинцев за бортом турнира. В результате золото по мини-футболу завоевала команда депутатов Госдумы РФ, серебро досталось румынам, а бронза – украинцам. Кроме того, в теннисе украинские парламентарии обыграли коллег из Румынии (2:0) и завтра будут бороться за первое место с депутатами из России. В сборную Верховной рады входят 18 депутатов. Среди них - Дмитрий Святаш (ПР), Андрей Веревский (БЮТ), Валерий Писаренко (БЮТ), Равиль Сафиулин (РП), Эльбрус Тедеев (ПР), Андрей Кожемякин (БЮТ). В рамках Европарлампиады пройдут соревнования по мини-футболу, теннису, настольному теннису, шахматам, гольфу и волейболу. Организаторы соревнований – российские парламентарии - разослали приглашения всем без исключения европейским странам-членам ПАСЕ. Для представителей парламентов европейских стран предусмотрены, кроме спортивных соревнований, также культурная программа, встречи и дискуссии с российскими парламентариями, политическими и общественными деятелями, членами правительства России по многим направлениям международного сотрудничества и общественной деятельности. По материалам: УНИАН
Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте