X
Нажмите Нравится

Евгения Тимошенко призвала ЕС остановить режим Януковича

6 декабря 2012, 18:13 |
На форуме «Украина после парламентских выборов 2012 года» в Варшаве дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения призвала руководство Европейского Союза остановить авторитарный режим Виктора Януковича.
Евгения Тимошенко призвала ЕС остановить режим Януковича
Реклама

«Всем нам в Украине каждый день нужна реальная свобода! Реальная демократия! Реальные европейские ценности и действительно честные выборы! Нам нужны условия для построения европейских стандартов жизни. Нам нужна власть, кторая искренне стремится построить такую ​​страну. Поэтому мы просим Вас, влиятельных европейских лидеров, политиков и журналистов, помочь нам, украинцам, избавиться от авторитарного режима и не легитимизировать его», — заявила она.

Также Евгения заметила, что в стране давно появился «феномен коррупции Семьи», власть давит на журналистов и независимые СМИ, а оппозицию преследуют. Она еще раз напомнила, что знаковых лидеров противостояния (Луценко и Тимошенко) «бросают за решетку» с целью изоляции.

«Более того, несмотря на все предупреждения и беспокойство мирового сообщества, режим Януковича только усиливает репрессии», — подытожила Евгения.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте