X
Нажмите Нравится

Луценко госпитализирован в Черниговскую областную больницу

4 декабря 2012, 13:11 |
В Чернигове экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, который отбывает наказание в Менской исправительной колонии № 91, проходит обследование в областной больнице.
Луценко госпитализирован в Черниговскую областную больницу
Реклама

Как сообщили УНИАН в Управлении Государственной пенитенциарной службы в области, Юрий Луценко согласился на предложенное медицинское обследование и был вчера вечером госпитализирован в Черниговскую областную больницу.

Экс-министр госпитализирован в гастроэнтерологическое отделение, хотя находится в отдельной палате под охраной на первом этаже в урологическом отделении.

О состоянии здоровья Луценко и объеме запланированных обследований пока не сообщают ни в областном управлении Государственной пенитенциарной службы, ни в областной больнице. Также не уточняется, сколько времени заключенный будет находиться в больнице.

Однако, жена экс-министра Ирина Луценка сообщила, что мужа положили в больницу из-за тяжелого состояния здоровья.

Луценко напомнила, что ее мужа вчера в 19:30 привезли в Черниговскую областную больницу с его собственного согласия. Однако пенитенциарная служба не выполнила требование о краткосрочном свидании за ноябрь. «Его госпитализировали в связи с тяжелым состоянием. Он все время на обезболивающих», — сказала жена.

«Поскольку он чувствует себя очень плохо, мы решили все-таки положить его в больницу, потому что состояние очень тяжелое. Он постоянно на обезболивающих. Боли увеличиваются, в кишечнике очень серьезные проблемы. И для того, чтобы определить до конца, что вызывает такие боли у мужа, его дообследуют и будут лечить», — подчеркнула Луценко.

Напоминаем, 28 ноября Юрий Луценко написал заявление на имя начальника Менской колонии, в которой отметил, что в исправительном заведении его сознательно доводят до инвалидности.

Луценко отметил, что после проведения 8 ноября очередной медицинской комиссии он не получил ни одной таблетки из прописанных специалистами Минздрава медпрепаратов.

9 ноября жена экс-министра Ирина Луценко заявила, что у ее мужа обнаружили сердечные заболевания, добавив, что врачи неоднократно подтверждали, что он болеет портальной гипертензией, циррозом печени, варикозом вен пищевода, открытой язвой желудка и гепатитом.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте