X
Нажмите Нравится

Депутаты, которые получили квартиры, хотят жить в гостинице за бюджетные деньги

3 декабря 2012, 19:03 |
Некоторые из депутатов предыдущего созыва, которые избрались в новую Верховную Раду, подали заявки на размещение в гостинице несмотря на то, что уже получили средства на квартиры.
Депутаты, которые получили квартиры, хотят жить в гостинице за бюджетные деньги
Реклама

Об этом рассказал на заседании подготовительной группы председатель подгруппы по вопросам расселения, коммунист Валентин Матвеев.

«Ряд депутатов предыдущих созывов, которые избраны в новый (созыв) подали заявки на получение мест в гостиницах, хотя уже получали средства на покупку квартир, или же квартиры в предыдущие годы», — сказал он.

Матвеев также напомнил, что за этот год из госбюджета был потрачен 21 млн гривен на расселение 140 депутатов в гостиницах, а в следующем году придется заплатить 33-35 миллионов поскольку подано 216 заявок.

С его слов, на номера в гостиницах «Киев» и «Украина» затраты будут полностью компенсироваться из бюджета, а за расселение в отеле «Национальный» из бюджета предусмотрено выделять по 500 гривен, а остальные средства депутаты будут платить самостоятельно.

При этом члены подготовительной группы решили, что двухкомнатные номера, в первую очередь, будут выделяться депутатам женщинам, или тем, у которых в семьях есть инвалиды.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте