X
Нажмите Нравится

Луценко согласился на медицинское дообследование в клинике Чернигова

30 ноября 2012, 12:04 |
ГПтСУ сообщает, что сегодня Юрий Луценко дал согласие на проведение лабораторного и инструментального дообследования состояния его здоровья, как это было рекомендовано комиссией врачей.
Луценко согласился на медицинское дообследование в клинике Чернигова
Реклама

30 ноября экс-министр Юрий Луценко согласился на проведение лабораторного и инструментального дообследования состояния его здоровье.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

«Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что сегодня, 30 ноября, Луценко дал согласие на проведение лабораторного и инструментального дообследования состояния его здоровья, как это было рекомендовано комиссией врачей во время осмотра осужденного 8 ноября», — отмечается в сообщении

В частности, обследование будут проводить в ближайшей клинике Чернигова.

Юрий Луценко во время судебного заседания передал заявление на имя начальника Менской исправительной колонии № 91, где заявил, что его доводят до инвалидности.

В ГПтС подчеркнули, что раньше Луценко неоднократно отказывался от рекомендованного врачами дообследования и заявили, что он получает все медикаменты.

 

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте