X
Нажмите Нравится

Луценко согласился на медицинское дообследование в клинике Чернигова

30 ноября 2012, 12:04 |
ГПтСУ сообщает, что сегодня Юрий Луценко дал согласие на проведение лабораторного и инструментального дообследования состояния его здоровья, как это было рекомендовано комиссией врачей.
Луценко согласился на медицинское дообследование в клинике Чернигова
Реклама

30 ноября экс-министр Юрий Луценко согласился на проведение лабораторного и инструментального дообследования состояния его здоровье.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

«Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что сегодня, 30 ноября, Луценко дал согласие на проведение лабораторного и инструментального дообследования состояния его здоровья, как это было рекомендовано комиссией врачей во время осмотра осужденного 8 ноября», — отмечается в сообщении

В частности, обследование будут проводить в ближайшей клинике Чернигова.

Юрий Луценко во время судебного заседания передал заявление на имя начальника Менской исправительной колонии № 91, где заявил, что его доводят до инвалидности.

В ГПтС подчеркнули, что раньше Луценко неоднократно отказывался от рекомендованного врачами дообследования и заявили, что он получает все медикаменты.

 

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте