X
Нажмите Нравится

В Киев назначили «донецкого» прокурора

21 ноября 2012, 17:33 |
Сегодня, 21 ноября, Генеральный прокурор Украины поменял местами прокуроров Киева и Луганской области.
Николай Бескишкий — новый прокурор Киева.
Реклама

На должность прокурора Киева назначен Николай Бескишкий. Об этом сообщает сайт Генпрокуратуры.

Представляя его коллективу прокуратуры столицы Пшонка отметил, что рассчитывает на его инициативность и добросовестность, и пожелал успеха.

«Приветствуя Николая Бескишкого с назначением, Генеральный прокурор Украины отметил его высокий профессионализм, пожелал успехов и новых достижений, а также отметил, что рассчитывает на его инициативность и добросовестность», — сообщили в ГПУ.

Николай Бескишкий начал работу в органах прокуратуры в 1989 году с должности стажера, работал на руководящих должностях — прокурора города, заместителя прокурора Донецкой области, с декабря 2010 года — прокурором Луганской области.

Другим приказом Генерального прокурора Украины прокурором Луганской области назначен Анатолий Мельник, который до этого работал прокурором Киева.

Мельник начал работу в органах прокуратуры в 1987 году, работал на руководящих должностях в Запорожской и Полтавской областях.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте