X
Нажмите Нравится

Свинарка Вона идет в президенты

22 сентября 2009, 21:07 |
Партия Селянская Украина собирается выдвинуть кандидатом в президенты свинарку Лидию Степановну Вона.
Свинарка Вона идет в президенты
Реклама

Об этом Украинской правде сообщил лидер партии Михаил Притула. По его словам, Лидия Вона работает старшей свинаркой КСП Иршики в Хмельницкой области. Притула сообщил, что с предложением собрать съезд Селянской Украины и выдвинуть Вона в президенты обратились участники собрания Староконстантиновской ячейки Хмельницкой облорганизации партии.

«Лидия Вона - достаточно симпатичная, скромная, миловидная женщина со славянским лицом, где-то 6-м размером груди, 38 лет, очень миловидная, доброжелательная», - сказал Притула. Он подчеркнул, что Вона победит, но для этого необходимо иметь деньги на залог.

«Наш основной конкурент Тимошенко. Две женщины - это очень серьезная схватка будет, но мы знаем, что Вона победит, потому что она и не в таких свинарниках наводила порядок», - отметил лидер партии. В ходе собрания ячейки выступил ее глава Михаил Мельничук, который отметил, что по всей Украине кто-то очень метко развесил билборды «Вона працює», потому что все мы знаем, что свинарка КСП Иршики Лидия Степановна Вона действительно работает и работает лучше всех».

Сама будущая кандидат в комментарии Украинской правде подтвердила, что дала согласие баллотироваться на выборах, но с условием, что она еще думает. «Я дала согласие крестьянам, они понимают, что деньги кругом валяются, государство гибнет, гибнет сельское хозяйство», - отметила Вона.

«Я очень хорошо знаю сельское хозяйство, знаю, как правильно делать, потому что раньше, еще при советской власти, я закончила институт по экономике управления сельским хозяйством», - сказала будущий кандидат. «Все те, кто сейчас в политикуме, считают, что мы должны еще раз им поверить, но они достали нас. Достали своей ложью», - отметила Вона.

Она отметила, что окончательно решит вопрос своего участия в выборах, когда соберет 2,5 миллиона гривен, необходимых для залога кандидата. Будущий кандидат в президенты рассчитывает на поддержку людей и считает, что ей удастся собрать необходимую сумму до начала предвыборной кампании.

По материалам: Украинская правда

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте