X
Нажмите Нравится

Юлия Тимошенко отказалась просить милости у Януковича

29 февраля 2012, 12:17 |
Экс-премьер Юлия Тимошенко отвергла возможность просьбы о помиловании, которую озвучил в последнем телеинтервью президент Виктор Янукович.
Юлия Тимошенко. Фото с официального сайта.
Реклама

Об этом сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко.

«В своем недавнем телевизионном интервью Виктор Янукович дал понять, что готов меня «помиловать», если я об этом попрошу и тем самым признаю свою вину», — напомнила она.

«Это циничное предложение — категорически неприемлемо. Я не совершила никакого преступления, а дела против меня от «а» до «я» сфальсифицированы по прямому приказу Януковича», — заявила Тимошенко.

«Янукович никогда не дождется от меня ни одной просьбы. Так же и я не жду и не хочу от него никакой «милости», — подчеркнула экс-премьер.

«Несмотря на издевательства и преследования, Януковичу не удастся меня сломить. Я посвятила свою жизнь борьбе за свободу и независимость демократической Украины, и с этого пути никогда не сверну», — заключила Тимошенко.

Как сообщалось, 24 февраля Янукович в интервью трем национальным телеканалам заявил, что процедура помилования Тимошенко может быть начата после завершения судебного процесса над ней и в случае соответствующего заявления экс-премьера к Президенту.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте