X
Нажмите Нравится

Юлия Тимошенко отказалась просить милости у Януковича

29 февраля 2012, 12:17 |
Экс-премьер Юлия Тимошенко отвергла возможность просьбы о помиловании, которую озвучил в последнем телеинтервью президент Виктор Янукович.
Юлия Тимошенко. Фото с официального сайта.
Реклама

Об этом сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко.

«В своем недавнем телевизионном интервью Виктор Янукович дал понять, что готов меня «помиловать», если я об этом попрошу и тем самым признаю свою вину», — напомнила она.

«Это циничное предложение — категорически неприемлемо. Я не совершила никакого преступления, а дела против меня от «а» до «я» сфальсифицированы по прямому приказу Януковича», — заявила Тимошенко.

«Янукович никогда не дождется от меня ни одной просьбы. Так же и я не жду и не хочу от него никакой «милости», — подчеркнула экс-премьер.

«Несмотря на издевательства и преследования, Януковичу не удастся меня сломить. Я посвятила свою жизнь борьбе за свободу и независимость демократической Украины, и с этого пути никогда не сверну», — заключила Тимошенко.

Как сообщалось, 24 февраля Янукович в интервью трем национальным телеканалам заявил, что процедура помилования Тимошенко может быть начата после завершения судебного процесса над ней и в случае соответствующего заявления экс-премьера к Президенту.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте