X
Нажмите Нравится

Посол ЕС в Украине: Янукович не выполняет обещания по борьбе с коррупцией

28 февраля 2012, 12:26 |
Президент Виктор Янукович не выполнил обещания по улучшению бизнес-климата и борьбе с коррупцией, — сообщил посол Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра во время круглого стола, посвященного улучшению инвестиционного и делового климата.
Посол ЕС в Украине: Янукович не выполняет обещания по борьбе с коррупцией
Реклама

«Президент Янукович заявлял с тех пор, как был избран, что концентрация власти была необходима для борьбы с коррупцией и проведения реформ, необходимых для создания привлекательного бизнес-климата в Украине, но, к сожалению, не достиг таких результатов», — сказал он.

Тейшейра напомнил, что в ноябре 2010 года на саммите «Украина-ЕС» президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу передал Януковичу перечень конкретных случаев, когда европейские инвесторы сталкивались с проблемами ведения бизнеса в Украине, и ЕС рассчитывал, что основные проблемы будут решены.

Однако до сих пор актуальными остаются вопросы, связанные с автоматическим возмещением НДС, фискальным давлением и другими моментами.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте